Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Статьи

Сборка и применение металлоконструкций
Металлопрокат отличается разнообразием сфер применения – от строительства до производства в мебельной промышленности и автомобилестроении. Многие товары народного потребления изготавливаются не без применения металлопроката. Сварка — один из основных способов соединения металлических конструкций.
Популярные марки стали и их применение
Сталями принято называть сплавы железа с углеродом, содержащие до 2,14% углерода. В зависимости от химического состава различают стали углеродистые (ГОСТ 380-71, ГОСТ 1050-75) и легированные (ГОСТ 4543-71, ГОСТ 5632-72, ГОСТ 14959-79).
Арматура А500С: технические характеристики и отличия от арматуры A-III

Одним из наиболее востребованных сегодня видов арматуры является А500С. Материал представляет собой стержень марки А5 диаметром от 6 до 40 мм. Данный вид проката производится в соответствии с требованиями ГОСТ 52544 2006. Материал относится к конструкционным элементам, которые в процессе прокатки подвергаются термомеханической обработке.

Основные свойства стали

Сталь – это универсальный и удобный в работе металл, который широко применяется для изготовления уголка 63х63, арматуры и других видов металлопроката. Изделия из этого материала используются в машиностроении, строительстве и других сферах. Широкое распространение стали обусловлено ее исключительными свойствами: механическими, физическими, технологическими и химическими.

Рекомендации по перевозке металлопроката автомобильным транспортом

Металлургическая промышленность производит продукцию различных видов, которые отличаются габаритами, формой и массой. В большинстве случаев перевозка металлопроката автомобильным транспортом требует особого подхода. В этой статье мы приведем основные правила его транспортировки. Их соблюдение обеспечит безопасность движения не только самого перевозчика и груза, но и других транспортных средств, двигающихся в непосредственной близости.

Вес двутавровой балки как фактор несущей способности

Двутавровая балка является одним из видов металлопроката и широко используется в строительстве. Из всех видов балок она имеет максимальную прочность, благодаря чему применяется при возведении многоэтажных жилых домов и других высотных зданий.

Особенности сварки металлопроката
Металлопрокат широко используется при создании ЖБИ и  самых разнообразных строительных конструкций. Для обеспечения максимальной  прочности мест стыков различных элементов проводятся сварочные работы.
Сварочно-монтажные работы при сооружении трубопроводов
Сварочно-монтажные работы при сооружении строительных конструкций проводятся по двухэтапной схеме. На первой стадии трубы со стандартной заводской длиной (до 12 метров) сваривают в секции по 24, 36 или 48 метров.
Назначение и устройство сварочных агрегатов
Сварочный агрегат – это автономная установка, используемая для сварки и резки электродугой. Принцип его работы основан на трансформации механической энергии в электрическую: с помощью основного генератора крутящий момент двигателя преобразуется в ток для сварки.
Коррозия металлов
Несмотря на кажущуюся прочность, различные металлы, включая металлопрокат, могут разрушаться под влиянием внешних факторов, таких как вода, воздух, растворы солей, щелочей или кислот и т.д.
5 популярных способов обработки металлопроката

На данный момент на предприятиях и производствах существует довольно много способов и технологий обработки металлопроката. Все они полностью автоматизированы и выполняются на специальных станках, сводя вероятность брака или ошибки к минимуму.

Армирующий каркас для фундамента

Армирование – это один из видов технологий, позволяющий возводить относительно компактные, но прочные конструктивные элементы при строительстве зданий. Яркий пример – это фундамент постройки, поскольку именно на нем держится вес здания, он также устойчив к термальным нагрузкам и остается целостным несколько десятилетий.

Что такое изоляция металлических труб?

Металлические трубы незаменимы при прокладывании систем канализации, нефтепроводов, водоснабжения, газопроводов и подземных газовых сетей. Как доказала практика, такие трубы могут выдерживать высокие перепады температур, благодаря наружной изоляции. Чаще всего трубы большого диаметра покрываются изоляцией на основе экструдированного полиэтилена.

Строительство прочного и недорогого забора

Прочный забор гарантирует личную безопасность и сохранность имущества. Кажется, что создание такого забора достаточно сложно и потребует больших затрат. Мы опишем методы возведения забора, при которых не нужно сильно тратиться и ездить далеко за материалами. Заборные ограждения состоят из заборных столбов, поперечных лагов и обшивки. Рассмотрим подробно каждую из этих составляющих.

Как производят арматуру

В настоящее время трудно найти отрасль производства или строительства, где не использовалась бы арматурная сталь (за исключением строительства объектов из массива дерева или бруса). Современные технологии, разрабатываемые ведущими специалистами, направлены на улучшение качества строительства

Условия хранения металлопроката

В современном строительстве важным является не только использование изделий из металлопроката, но и правильные условия их хранения. Данный вопрос является актуальным как для крупных организаций, так и частных компаний и мелких фирм. Мелкие партии, предназначенные для текущих ремонтных и отделочных работ, могут храниться в домашних условиях.

Использование швеллера

Строительство современных сооружений не обходится без использования специальных конструкций из металлопроката. Они не только улучшают качество постройки, но и сокращают темпы строительства. Кроме того, применение изделий из металлопроката позволяет рационально использовать финансовые средства.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности