Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

Состояние рынка нержавеющих труб

Состояние рынка нержавеющих труб

23 августа 2012 года Решением №143 Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) была внедрена специальная поправка «О мерах по защите экономических интересов производителей нержавеющих труб в Таможенном союзе». Она предполагала ограничение ввоза зарубежных нержавеющих труб при поставках на отечественный рынок. Введение данной меры, несомненно, положительно отразилось на строительном рынке РФ, так как поспособствовала созданию в стране целого ряда новых производителей, особенно в отрасли профильных квадратных труб.

В ноябре 2014 года действие меры было прекращено. Теперь местные производители уже не смогут рассчитывать на абсолютную поддержку со стороны РФ и будут вынуждены более жестко конкурировать с зарубежными. Более подробно о том, куда будет двигаться рынок нержавеющих труб в «постзащитный» период, можно ознакомиться в материалах, опубликованных в сентябре в журнале «Металлоснабжение и сбыт»: Рынок нержавеющих труб: плоды защиты.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21