Скачать прайс
Благодарю компанию “СтройСталь” за качественный металлопрокат по доступным ценам. Так было всегда, но сейчас для малого бизнеса это еще более важно!
Игорь

Состояние рынка нержавеющих труб

Состояние рынка нержавеющих труб

23 августа 2012 года Решением №143 Коллегии Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) была внедрена специальная поправка «О мерах по защите экономических интересов производителей нержавеющих труб в Таможенном союзе». Она предполагала ограничение ввоза зарубежных нержавеющих труб при поставках на отечественный рынок. Введение данной меры, несомненно, положительно отразилось на строительном рынке РФ, так как поспособствовала созданию в стране целого ряда новых производителей, особенно в отрасли профильных квадратных труб.

В ноябре 2014 года действие меры было прекращено. Теперь местные производители уже не смогут рассчитывать на абсолютную поддержку со стороны РФ и будут вынуждены более жестко конкурировать с зарубежными. Более подробно о том, куда будет двигаться рынок нержавеющих труб в «постзащитный» период, можно ознакомиться в материалах, опубликованных в сентябре в журнале «Металлоснабжение и сбыт»: Рынок нержавеющих труб: плоды защиты.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21