Скачать прайс
Как всегда быстро и выгодно. Спасибо, что держите цены на адекватной планке и даете возможность покупать хороший металл, а не переходить на более дешевые варианты.
Дмитрий Сумароков

Новости

С Новым 2023 годом!

Дорогие наши клиенты и партнеры!
Примите наши искренние поздравления снаступающим Новым годом!

Итоги года

В конце года принято подводить итоги, и по предварительным оценкам можно сказать, что уходящий год был для нашей компании неоднозначным.

Ситуация на рынке металлопроката

Современное положение в мировой политике отражается на состоянии экономики, отличительными чертами которой в настоящих реалиях является нестабильность, неустойчивость и непредсказуемость.

Компания "Стройсталь" проводит сварочные работы на Стадион "Спартак"
Работы проводятся в Звенигороде. Устанавливаем забор, трибуны и оборудование спортивных площадок.
ООО «Стройсталь» с 1 января 2022 года проиндексировало заработную плату всех сотрудников компании на 10%.

Учитывая высокий уровень инфляции и финансовый результат компании по итогам года, было принято решение о повышении заработной платы.

Рост цен на продукцию из стали в 2022 году.

За период c 4 по 16 февраля 2022 года продолжается рост цен на продукцию из стали. Для металлопроката они уже превысили уровень докризисного 2008 года.

Об увеличении объема продаж
ООО «Стройсталь» в мае 2021г. в 2 раза увеличило отгрузку металлопроката по сравнению с аналогичным периодом 2020 года
Монтаж металлоконструкций завершен – последние новости от «Т Плюс»
В городе Сорочинске (Оренбургская обл.) осуществляется строительство одной из самых крупных Солнечных электростанций России. Монтаж металлических конструкций для солнечного парка был реализован компанией «Т Плюс».
Новый нефтеперерабатывающий проект будет реализован при сотрудничестве с ЧМК
Комплекс заводов «Танеко» – это единственный крупный проект в сфере нефтепереработки за последнее тридцатилетие. Его строительство будет осуществляться фактически «с нуля» при поддержке Инвестиционного фонда России.
Очистка водоемов в Нижнем Тагиле — новшество от ЕВРАЗ НТМК
Высадка в водоемы импортных водорослей, питающихся различными типами загрязняющих элементов и микроорганизмов, новый способ очистки прудов Нижнего Тагила, над реализацией которого трудятся экологи ЕВРАЗ НТМК. Процедура высадки осуществляется ежемесячно. Первым водоемом стала река Вязовка, в которую были заселены эйхорнии, привезенные из Бразилии, примерно 650 единиц.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21