Скачать прайс
Заказывал профильные трубы сразу со сваркой конструкции спасибо, все понравилось! Договорились по работам, обозначили сроки, были на связи и не пропадали в процессе, результат полностью устроил, как и цена. Я доволен, качество труб и сварки без нареканий.
Fry10

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Проект импортозамещения компании ПАО «Северсталь» стартовал на предприятиях дивизиона «Российской стали» в конце 2014 года. Для определения продукции с целью перехода на замещение были проанализированы все поставки зарубежной продукции.

Первыми партнерами компании в рамках проекта импортозамещения стали: «Энергопром Менеджмент», «Череповецкий литейно-механический завод», «Волгохимнефть», «Кушвинский завод прокатных валков» и другие крупные группы. Самым продуктивным стал переход на местные аналоги огнеупорной продукции, строительной арматуры и прокатных валковмасел.

ПАО «Северсталь» является одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных предприятий. Сейчас, в рамках кампании импортозамещения, она объявила о расширении количества позиций, закупаемых у производителей РФ. Этому способствовало активное сотрудничество с рядом производителей, которые способны обеспечить качество поставляемых материалов и оборудования не ниже уровня мировых передовых брендов.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21