Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Северсталь увеличивает закупки по программе импортозамещения

Проект импортозамещения компании ПАО «Северсталь» стартовал на предприятиях дивизиона «Российской стали» в конце 2014 года. Для определения продукции с целью перехода на замещение были проанализированы все поставки зарубежной продукции.

Первыми партнерами компании в рамках проекта импортозамещения стали: «Энергопром Менеджмент», «Череповецкий литейно-механический завод», «Волгохимнефть», «Кушвинский завод прокатных валков» и другие крупные группы. Самым продуктивным стал переход на местные аналоги огнеупорной продукции, строительной арматуры и прокатных валковмасел.

ПАО «Северсталь» является одной из крупнейших в мире вертикально интегрированных горнодобывающих и сталелитейных предприятий. Сейчас, в рамках кампании импортозамещения, она объявила о расширении количества позиций, закупаемых у производителей РФ. Этому способствовало активное сотрудничество с рядом производителей, которые способны обеспечить качество поставляемых материалов и оборудования не ниже уровня мировых передовых брендов.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21