Скачать прайс
Благодарю компанию “СтройСталь” за качественный металлопрокат по доступным ценам. Так было всегда, но сейчас для малого бизнеса это еще более важно!
Игорь

Падение выпуска американской стали

Падение выпуска американской стали

По сообщению Американского института чугуна и стали (AISI), за прошедшие три недели сентября на рынке металлопроката США, а именно в сфере производства черновой стали, в годовом соотношении наметилась тенденция заметного снижения. При коэффициенте загрузки мощностей производства сталелитейных предприятий на 71,4% показатель упал до 1,706 млн. коротких тонн. По сравнению с АППГ при коэффициенте загрузки мощностей производства 78,1% в США было выпущено 1,878 млн. коротких тонн.

Однако, за отчетную неделю, завершившуюся 19 сентября 2015 года, американский выпуск стали увеличился на 0,7% в сравнении с предыдущей отчетной неделей, закончившейся 12 сентября. За этот период при коэффициенте загрузки мощностей производства 70,9% было произведено 1,694 млн. коротких тонн.

С начала текущего года по 19 сентября в Штатах при коэффициенте загрузки мощностей производства 72,5% было реализовано 64,357 млн. коротких тонн черновой стали для производства швеллеров, профильных труб, арматуры и другой продукции. Это на 8% ниже, чем за тот же период прошедшего года.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21