Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Уралмашзавод – у Газпромбанка

Уралмашзавод – у Газпромбанка

Компания Газпромбанк-Управление активами (в составе Газпромбанка) стала прямым владельцем екатеринбургского Уралмашзавода, получив контрольный пакет акций.

Председатель совета директоров Уралмашзавода Ян Центер, одновременно являющийся первым вице-президентом Газпромбанка, подчеркивает, что это приобретение позволит заводу открыть новые возможности для увеличения объема заказов и привлечь новые инвестиции, сохраняя статус лидера российского рынка горнодобывающего оборудования и металлургии. Уралмашзавод по-прежнему остается одной из крупнейших в России предприятий, занимающихся производством металлургического оборудования и обработкой металла (в том числе металлических профилей).

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21