Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

На кемеровском «Азоте» освоили новый вид сварки

На кемеровском «Азоте» освоили новый вид сварки

Сварка алюминиевых электрических шин стала одним из этапов ввода в эксплуатацию нового трансформатора подстанции «Азот-1». Ранее для выполнения подобных работ предприятие обращалось к подрядным организациям, которые специализируются на соединении алюминиевых конструкций.

Недавно специалисты ЦМОМ совместно с Р. Коврижным, главным сварщиком управления главного механика завода, прошли обучение различным видам сварочных работ. В результате они выполнили заказ в срок и с соблюдением надлежащего качества.

Для специалистов цеха выполненный заказ стал новой ступенью профессионального роста и развития, а для самого предприятия появилась возможность экономить бюджет на привлечении подрядных организаций. Личный вклад в общее дело внесли следующие электрогазосварщики 5 разряда и монтажники: Г. Романюк, Д. Крикунов, М. Кузьмин и Р. Аксенов.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21