Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Китай ужесточил борьбу с перепроизводством стали

Китай ужесточил борьбу с перепроизводством стали

Итогом двухдневной встречи министров США и КНР в формате Strategic & Economic Dialogue стало решение о необходимости ужесточения мер по борьбе с перепроизводством стали в Поднебесной.

Американская сторона потребовала в самые короткие сроки решить проблему с избыточным экспортом металлопроката из Китая.

Минпром КНР и Национальная комиссия по развитию и реформам не заставили себя ждать и опубликовали новый список ужесточённых требований к металлургическим заводам КНР. Согласно ему, все предприятия, занимающиеся выпуском стального швеллера, уголка, балок и прочего проката, до 10 июля 2016 года должны оптимизировать своё энергопотребление под установленные государством ограничения. Те заводы, которым не удастся этого сделать, будут закрыты.

Напомним, что китайские власти обещают ликвидировать 100-150 млн. тонн сталелитейных мощностей в течение 5 лет.

По словам министра финансов Лоу Цзивэя, причиной нынешнего переизбытка производственных мощностей является успешно реализованная в 2008—2013 годах программа стимулирования экономики за счёт привлечения инвестиций. Тогда помощь Китая была жизненно необходимо всем странам Запада. Когда же кризис миновал, США и ЕС стала невыгодна возросшая роль Поднебесной.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21