Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

«ЧМК» подозревается в установлении высоких цен

«ЧМК» подозревается в установлении высоких цен

ФАС России обнаружила нарушение антимонопольного законодательства на рынке арматурного проката по итогам очередного мониторинга. На данный момент проводится расследование в отношении «ЧМК», «Северстали» и «ЕВРАЗ ЗСМК», а также торговых посредников компаний. В результате было возбуждено дело, поскольку ФАС России установило в действиях данных организаций злоупотребление доминирующим положением по закону о защите конкуренции.

При анализе отпускных цен торговых посредников выяснилось, что стоимость арматуры с января по апрель 2016 г. «ЕВРАЗ ЗСМК» увеличилась на 34%, а «Северстали» – на 103%. У «ЧМК» с декабря 2015 г. по май 2016 г. наблюдался рост цен на 70%. Увеличение стоимости арматурного проката превысило расходы, необходимые для производства и реализации данной продукции.

Кроме того, еще одним поводом для проведения антимонопольного расследования послужили многократные обращения хозсубъектов и граждан по причине увеличения стоимости металлопродукции.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21