Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

Алжир повышает пошлины на импорт стали

Алжир повышает пошлины на импорт стали

Правительство Алжира рассматривает теоретическую возможность о повышении пошлин на арматуру, заготовки и другую стальную продукцию неевропейского происхождения. Ввод новых тарифов намечен на январь 2016 года. Нововведение не коснется ЕС – соглашение об ассоциации, существующее с 2005 года, гарантирует свободную торговлю для европейских компаний.

В качестве причины повышения цен Алжир называет потребность в защите собственной промышленности. Власти опасаются агрессивной экспансия со стороны китайских производителей, оказавшихся вполне конкурентоспособными даже с учётом существующей 15% пошлины.

Алжирские представители ранее называли существующее соглашение с Евросоюзом выгодным только для европейских компаний. Местные производители, однако, оказались вполне способны конкурировать с ними, тогда как импорт из Китая постепенно занимает все большую часть алжирского рынка.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21