Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Турция увеличила годовой экспорт стальных труб

 Ассоциация производителей стальных труб Турции (ÇEBİD) опубликовала отчет, согласно которому объем экспорта шовных и профильных квадратных труб из Турции за прошедший период 2015 года увеличился до 1,381 миллионов тонн. При этом стоимость экспорта составила $973 млн, что в конечном итоге означает снижение прибыли примерно на 14%.

В общей сложности увеличение экспорта составило 0,68%. Показатели высчитывались на основе данных за весь год.

Ранее сообщалось, что Турция в сентябре сократила производство стали почти на 15% по сравнению с сентябрем прошлого года. Объемы выплавки металла за прошедшие месяцы в общей сложности составили 2,49 миллионов тонн.

В предложенной таблице указаны основные направления экспорта турецких стальных труб за январь-сентябрь 2015 года и аналогичные данные за предыдущий год. Объемы указаны в тоннах.   

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21