Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Вторичный рынок металлопроката

Вторичный рынок металлопроката

Впервые за долгое время вторичный рынок металлопроката в июне значительно стабилизировался в связи с проявлением сезонных факторов, по мнению Брок-Инвест-Сервиса. Прежде всего, это затронуло рынок арматуры (швеллер, уголок, двутавр, стержень, рифленая арматура А500С и другие изделия) и труб (металлическая квадратная труба и пр.).

В июне наблюдался существенный рост цен на арматуру – до 1 500 рублей на некоторые изделия. При этом взвешенное предложение производителей такого проката позволяет и в дальнейшем рассчитывать на стабильное ценообразование и на отсутствие профицита на вторичном рынке.   

На рынке труб тенденции мая подтвердились и в июне: значительное оживление спроса покупателей и даже возникновение ситуативного дефицита по некоторым востребованным позициям. Цены производителей на трубный прокат малого диаметра и на некоторые виды профиля были сформированы, исходя из текущего на тот момент наличия на складах тех или иных позиций.   

Вследствие повышенной загрузки трубных производств укрепился стабильный спрос на плоский прокат. Это дало возможность российским производителям, несмотря на понижающиеся тенденции внешнего рынка, сохранить отличные показатели производственных мощностей и объективную стоимость продажи.

Кроме того, высокий спрос на трубы можно объяснить и тем, что в современных промышленных и строительных проектах данные изделия часто применяются в качестве более надежного и легкого заменителя фасонного проката. 

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности