Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Цены на сырье для черной металлургии на мировом рынке

 Цены на сырье для черной металлургии на мировом рынке

Стоимость сырья для производства черных металлов начинает удерживать стабильные позиции, несмотря на то, что стоимость стали до сих пор поддается резким изменениям. Январская оптовая стоимость ЖРС в Китайской Народной Республике оставалась ниже среднего уровня за четвертый квартал прошлого года – 74 доллара за тонну, но несколько больше декабрьских 69 долларов за тонну. Стоимость лома из стали тоже значительно росла, восстанавливая свой баланс после многочисленного снижения. Рынок США по продажам лома достиг разницы цены и себестоимости на 20 процентов меньше, чем в прошлом году. А в Турции лом смог прибавить 20 долларов за тонну, но последние биржевые цены были на 20 процентов ниже прошлогодних. Это напрямую сказывается на возможность купить двутавр в Москве, так как цены стали значительно ниже.

Цена основных видов сырья черной металлургии на данный момент стабильна по сравнению со стоимостью проката, поскольку КНР производит чрезмерное количество стали и создает вид избыточного спроса на продукцию, благодаря этому удерживая цены на нее. Укрепление цен на сырье напрямую зависит от спроса и предложения. Однако существует риск, что спрос на сталь сможет восстановиться, а предложение в очередной раз станет избыточным. ЖРС находится на грани излишнего производства, так как в портах Китая остается примерно 100 миллионов тонн руды.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21