Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Банк ВТБ подал иск в размере 50,18 миллиардов рублей к компании «Мечел»

Банк ВТБ подал иск в размере 50,18 миллиардов рублей к компании «Мечел»

Из материалов, переданных в арбитражный суд Москвы, стало известно, что ВТБ, являющийся вторым в России по размеру капитала банк, подал иск на сумму 50,18 миллиардов рублей к металлургической компании «Мечел», которая на сегодняшний день практически разорена.

Представители Сбербанка, которые являются одним из трех крупных кредиторов компании «Мечела», заявили, что при помощи кредитной организации они надеются решить все вопросы мирно. Но на данный момент у них нет другого выбора, поэтому приходится подавать заявление о взыскании долга через арбитражный суд.

Помимо Сбербанка и Газпромбанка, банк ВТБ также является основным кредитором «Мечела». Но в феврале текущего года компанию «Мечел» внесли в список системообразующих предприятий РФ, а это позволяет разоренной компании получить государственные гарантии по задолженностям. Как стало известно от пресс-службы банка, платежи, которые совершает металлургическая компания «Мечел», чтобы оплатить свои долги, настолько незначительны, что они не помогут решить проблему возврата средств в ВТБ.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности