Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Проект «Южный коридор» будет сдан вовремя

Проект «Южный коридор» будет сдан вовремя

Отклонение проекта «Южный поток» - это уже довольно скандальная тема. Но Южный федеральный округ особенно взволнован этой проблемой, поскольку часть инфраструктуры РФ для трубопроводов проходит по Ростовской области. Правительство неоднократно сообщало, что для Европейского Союза обсуждение «Южного потока» прекращено. Стала известна информация о том, что Россия подписала дипломатический документ о сотрудничестве с Турцией, поэтому правительство РФ смогло получить возможность достроить проект, однако придерживаясь другого направления.

Данные о проекте «Южный коридор» на сегодняшний день весьма неоднозначные: в некоторых источниках приводятся карты, на которых обведен линией участок до Новороссийска по Ростовской области и Краснодарскому краю как реализованный. Но в то же время один из металлургических заводов заявил о поставках профильных труб крупного размера для строительства магистрали.

Губернатор Ростовской области В. Голубев сообщил, что проект «Южный коридор» на данный момент является самым приоритетным, поскольку все строительные материалы, кроме труб, закупаются в области, что значительно поднимает ее экономический рост. В случае согласования маршрутов и подписания разрешений между РФ и Турцией поставки газа по «Южному потоку» смогут осуществляться ориентировочно в 2019-2020 годах. Это означает, что трубопровод по Ростовской области и Краснодарскому краю будет проложен в срок, поскольку Россия не намерена подрывать свою репутацию в качестве надежного партнера в газовой отрасли.

AlfaSystems GoPro GP261D21