Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

«ТМК» обновила ассортимент теплоизолированными трубами

«ТМК» обновила ассортимент теплоизолированными трубами

Трубная Металлургическая Компания приступила к изготовлению труб треугольного сечения с теплоизоляцией (габариты – 89-48 мм). Продукция выпускается при строгом согласовании с ГОСТом 633.

Стартовая партия металлопроката количеством 5200 пог. м была доставлена предприятию ПАО «Роснефть» — ОАО «Удмуртнефть». Продукция проходила подготовку в соответствии с индивидуальным заказом. Трубы применяются при добыче нефти паротепловым способом. Технология предполагает, что сырье закачивается в слой теплоносителя при t не более 220°C.

Для успешной реализации данного производственного процесса было разработано специальное оборудование для внутреннего нагрева теплоизолированных труб.

Зам.генерального директора по техпродажам и инновационным открытиям «ТКМ» отметил, что продолжается расширение ассортимента ТЛТ. Это является свидетельством не только высоких лидерских позиций компании на отраслевом рынке, но и персонального подхода к имеющимся и потенциальным заказчикам продукции. Предприятие готово к изготовлению и отгрузке теплоизолированных труб любого уровня сложности.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности