Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Северсталь получила сертификаты для поставки арматуры в Северную Европу

Северсталь получила сертификаты для поставки арматуры в Северную Европу

Компания Северсталь получила сертификаты, разрешающие ей поставлять металлический прокат в Северную Европу, а именно, в Швецию и Данию. Эти регионы традиционно считаются одними из наиболее развитых областей мира.

Действие разрешения касается профильного арматурного ряда диаметром от 10 до 32 мм, изготовляемого на станах 250 и 350 Череповецкого металлургического комбината. Помимо этого, в конце февраля эта сертификация распространилась и на изделия по финскому стандарту на профильный ряд до 32 мм.

В минувшем году поставки сертифицированной арматуры а500с на экспорт в соответствии с немецким и финским стандартами составили более 30 000 тонн.

«Полученная сертификация позволяет Северстали увеличить географию поставок и повысить их продуктивность за счет перспективных и транспортно достижимых рынков экспорта», - сообщает руководитель продаж дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21