Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Предложения бизнеса не останутся без внимания

Предложения бизнеса не останутся без внимания

24 марта 2016 года прошло собрание Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), который завершил традиционную мартовскую «Неделю российского бизнеса». Собрание прошло под лозунгом: «Мы сделали много, но надо сделать еще больше».

В форуме приняли участие топ-менеджеры и владельцы крупнейших российских компаний, в том числе «Норильского никеля», «Ренова», ЧТПЗ, ТМК, ОМК, НЛМК, Северстали. Российский союз поставщиков строительной арматуры а500с представлял на собрании его руководитель Александр Романов.

Открывая форум, президент РСПП Александр Шохин обговорил краткие итоги 3-х минувших дней работы «Недели российского бизнеса». После этого поочередно выступали: министр торговли и промышленности России Денис Мантуров, министр финансов России Антон Силуанов, глава Банка России Эльвира Набиуллина, министр экономического развития России Алексей Улюкаев. Высшему бизнес-эшелону было доложено о главных направлениях работы на 2016 год, о деятельности подчиненных компаний в 2015 году и организованных ими мероприятиях.

На форуме также присутствовал Президент России Владимир Путин. Он выступил с заявлением, что отечественный бизнес стал более ответственным, число организаций, работающих по прозрачным процессам, увеличивается, и они исполнительно платят налоги. Владимир Путин также отметил, что Правительство серьезно работает над проблемой уменьшения фискальной нагрузки, однако сначала надо разобраться с вопросами, связанными с понижением ключевой ставки и облегчением административной нагрузки.

Президент выслушал всех докладчиков и пообещал, что высказанные ими предложения и примечания не останутся без должного внимания.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности