Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

В Мончегорске внедряют новую технологию производства никеля

В Мончегорске внедряют новую технологию производства никеля

Кольская горно-металлургическая компания, являющаяся дочерним предприятием ГМК «Норильский никель», приступила к реализации очередного этапа проекта по внедрению новой технологии производства никеля. Начато строительство передела «Цинкоочистка» в цехе электролиза никеля.

В настоящее время Кольская горно-металлургическая компания использует технологию рафинирования никеля. Одним их основных ее этапов является плавка никелевых анодов, которые затем подвергаются электролизу с целью достижения высшей степени чистоты металла. Согласно же новой технологии электроэкстракции никеля, от плавки никелевых анодов необходимо отказаться: в качестве сырья для производства товарного металла будет использоваться никелевый порошок. Благодаря этому компания сможет достичь сокращения расходов действующего производства, добиться снижения потерь металлов в технологическом цикле и повышения производительности металлургического звена. Кроме того, будут уменьшены выбросы загрязняющих веществ в воздух, сокращено потребление воды, требуемой для производственных нужд, снижен объем сточных вод.  

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21