Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Отмена Китаем запрета для иностранцев на слияния в стальной отрасли

Отмена Китаем запрета для иностранцев на слияния в стальной отрасли

С 10 апреля этого года правительство КНР отменяет запрет для иностранных инвесторов на покупку контрольного пакета акций в предприятиях стальной отрасли, действовавший с 2005 года. Такое решение последовало после прогноза экономического роста страны, сделанного совсем недавно премьер-министром Ли Кэцян. По его прогнозу, экономический рост в 2015 году составит около 7% - и это наименьший прирост с 1990 года. В настоящее время в Китае падают цены на недвижимость, имеется избыток промышленных мощностей, наблюдается дефляция.

По прогнозу банковского холдинга Morgan Stanley, производство стали в Китае в этом году достигнет годового максимума, но спрос сократится, особенно на такие изделия как металлические швеллеры и балки. По мнению аналитика Custeel.com, Ху Янпина, решение об иностранных инвесторах несколько запоздало, поскольку такое изменение политики уже вряд ли видится иностранцам привлекательным из-за того, что стальная отрасль свой «золотой век» уже пережила. Кроме того, эксперт полагает, что китайские металлургические компании будут слишком дороги для потенциальных покупателей.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21