Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Нестабильность на российском рынке сортового проката

Нестабильность на российском рынке сортового проката

В конце августа на российских рынках продолжалась нестабильность. Сильные колебания цен на нефть, рубля, курсов акций на мировых фондовых биржах делали ситуацию непредсказуемой. В связи с этим, в Государственной Думе рекомендовали перейти к формированию госбюджета только на один год вперед вместо трех.

Для многих участников отечественного рынка сортового проката рамки планирования ограничиваются, в лучшем случае, несколькими неделями. Экономика РФ значительно зависит от мировой, на данный момент находящейся на грани очередного кризиса.

В июле и начале августа спрос на фасонный прокат и арматуру находился на достаточно высоком уровне, после чего пошел на спад. В сентябре диагностируется его дальнейшее стремительное падение. Продолжает снижаться и инвестиционная активность в отрасли. В конце августа самый низкий показатель стоимости на металлопрокат был зафиксирован на Урале (не более 10 000 р. за т без железнодорожного тарифа и НДС). Из-за ожидаемого сокращения производства стали в сентябре-октябре и нестабильности отечественного рынка сортового проката, темпы роста цен будут довольно медленными.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21