Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Программа «Жилище» продлена до 2020 г

Программа «Жилище» продлена до 2020 г

Федеральная целевая программа «Жилище» была продлена правительством РФ до 2020 года. Также была установлена ее новая редакция, в которую входят пять подразделов:

  1. «Обеспечение жильем молодых семей».
  2. «Обеспечение жильем отдельных категорий граждан».
  3. «Стимулирование программ развития жилищного строительства субъектов РФ».
  4. «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры».
  5. «Исполнение обязательств государства по обеспечению жильем категорий граждан, установленных
  6. федеральным законодательством».

К последнему относятся категории, перед которыми у государства существуют федеральные обязательства – например, «Чернобыльцы» и «вынужденные переселенцы». Среди них могут быть сотрудники предприятий, специализирующихся на металлопрокате. Предполагается обеспечить жильем 53 960 подобных семей.

В рамках первого подраздела «Обеспечение жильем молодых семей» предполагается продолжить мероприятия по предоставлению социальных выплат на повышение комфортабельности жилищных условий молодым семьям. По предварительным прогнозам, общий объем финансирования ФЦП «Жилище» в период с 2015 по 2020 год дойдет до показателя в 691,82 млрд руб. Постановления на социальную выплату за этот же срок намечается выдать 157 360 молодых семей.

AlfaSystems GoPro GP261D21