Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Мировой рынок стали продолжают обкладывать пошлинами

Мировой рынок стали продолжают обкладывать пошлинами

Все возрастающее противоборство со стороны импортеров проката вызывает непрекращающийся рост китайского экспорта и падение стоимости стальной продукции на мировом рынке. К примеру, в последние недели резко возросло число новых антидемпинговых расследований, а в некоторых странах правительства назначают на импорт различных видов стали защитные тарифы. Объектом ограничений, чаще всего, являются производители арматуры из Китая, но и отечественные компании тоже находятся в зоне риска.

Чем сильнее обстановка на мировом рынке стали будет ухудшаться, тем больше запретов будет приниматься в различных странах мира на торговлю металлопрокатом. Однако в Америке российские производители толстолистовой стали обладают хорошими шансами не оказаться под антидемпинговым расследованием. Как сообщают американские таможенные органы, чуть более чем за первые полгода 2015 года, из-за рубежа в страну поступило 1240,8 тыс. т стали этого типа в рулонах и 943,2 тыс. т в листах. На долю России приходилось 7,6 тыс. т и 11,5 тыс. соответственно — чуть больше 1% по самой «массовой» позиции.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21