Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Падение выпуска американской стали

Падение выпуска американской стали

По сообщению Американского института чугуна и стали (AISI), за прошедшие три недели сентября на рынке металлопроката США, а именно в сфере производства черновой стали, в годовом соотношении наметилась тенденция заметного снижения. При коэффициенте загрузки мощностей производства сталелитейных предприятий на 71,4% показатель упал до 1,706 млн. коротких тонн. По сравнению с АППГ при коэффициенте загрузки мощностей производства 78,1% в США было выпущено 1,878 млн. коротких тонн.

Однако, за отчетную неделю, завершившуюся 19 сентября 2015 года, американский выпуск стали увеличился на 0,7% в сравнении с предыдущей отчетной неделей, закончившейся 12 сентября. За этот период при коэффициенте загрузки мощностей производства 70,9% было произведено 1,694 млн. коротких тонн.

С начала текущего года по 19 сентября в Штатах при коэффициенте загрузки мощностей производства 72,5% было реализовано 64,357 млн. коротких тонн черновой стали для производства швеллеров, профильных труб, арматуры и другой продукции. Это на 8% ниже, чем за тот же период прошедшего года.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности