Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

На Сахалине построят завод по производству металлопроката

На Сахалине построят завод по производству металлопроката

ТАСС сообщает, что на Сахалине в 2016 году планируется постройка и запуск в эксплуатацию завода по производству металлопроката. Согласно представленному проекту, завод ежегодно сможет выпускать 430 000 тонн металлопродукции.

Сахалин очень заинтересован в реализации подобного производства. На данный момент регион закупает китайские металлические изделия, качество которых, несмотря на высокую цену, оставляет желать лучшего. Сейчас инициатор строительства выбирает место будущего завода и решает вопрос о его подключении к ресурсоснабжающим системам. Предварительные договоренности есть также и с поставщиками сырья. Горячекатаные рулоны от крупнейшей металлургической компании «Мечел» готовы и хранятся в китайском Даляне.

«Основная цель - организовать собственное производство металлических изделий для нужд Сахалинской области. Делать штамповку, покраску металла, оцинковку. Не быть зависимыми от импорта. Добиться более низких цен на продукцию и ее высокого качества. Проект очень нужен региону - в 2016 году необходимо сделать все, чтобы завод заработал и начал выпускать продукцию», - сказал губернатор Сахалина Олег Кожемяко.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21