Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

На Сахалине построят завод по производству металлопроката

На Сахалине построят завод по производству металлопроката

ТАСС сообщает, что на Сахалине в 2016 году планируется постройка и запуск в эксплуатацию завода по производству металлопроката. Согласно представленному проекту, завод ежегодно сможет выпускать 430 000 тонн металлопродукции.

Сахалин очень заинтересован в реализации подобного производства. На данный момент регион закупает китайские металлические изделия, качество которых, несмотря на высокую цену, оставляет желать лучшего. Сейчас инициатор строительства выбирает место будущего завода и решает вопрос о его подключении к ресурсоснабжающим системам. Предварительные договоренности есть также и с поставщиками сырья. Горячекатаные рулоны от крупнейшей металлургической компании «Мечел» готовы и хранятся в китайском Даляне.

«Основная цель - организовать собственное производство металлических изделий для нужд Сахалинской области. Делать штамповку, покраску металла, оцинковку. Не быть зависимыми от импорта. Добиться более низких цен на продукцию и ее высокого качества. Проект очень нужен региону - в 2016 году необходимо сделать все, чтобы завод заработал и начал выпускать продукцию», - сказал губернатор Сахалина Олег Кожемяко.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности