Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Липецкий ”Свободный сокол” помогает строительству симферопольского водовода

Липецкий ”Свободный сокол” помогает строительству симферопольского водовода

Игорь Ефремов, генеральный директор трубной компании, сообщил «Абирегу», что «Свободный сокол» поставит в Симферополь профильные трубы из высокопрочного чугуна диаметром 900 мм. Из труб липецкого ЛТК будет построен водовод, по которому будут поставлять воду в город. Водовод будет расположен вдоль Северо-Крымского канала и будет иметь протяженность 18 км.

Игорь Ефремов прокомментировал: «Насколько мне известно, сейчас все подготовительные работы завершаются, и в 2016 году мы планируем поставить в Симферополь наши трубы»

На данный момент власти Симферополя воплощают в жизнь план мероприятий по обеспечению бесперебойного водоснабжения города. Проект имеет общую стоимость более 400 млн рублей. Строительство водовода должно было начаться еще в прошлом году. Однако ростовские проектанты не успели согласовать все переходы через путепроводы. Кроме того, не все участки, по которым пройдет водовод, были откадастрены.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности