Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Алжир повышает пошлины на импорт стали

Алжир повышает пошлины на импорт стали

Правительство Алжира рассматривает теоретическую возможность о повышении пошлин на арматуру, заготовки и другую стальную продукцию неевропейского происхождения. Ввод новых тарифов намечен на январь 2016 года. Нововведение не коснется ЕС – соглашение об ассоциации, существующее с 2005 года, гарантирует свободную торговлю для европейских компаний.

В качестве причины повышения цен Алжир называет потребность в защите собственной промышленности. Власти опасаются агрессивной экспансия со стороны китайских производителей, оказавшихся вполне конкурентоспособными даже с учётом существующей 15% пошлины.

Алжирские представители ранее называли существующее соглашение с Евросоюзом выгодным только для европейских компаний. Местные производители, однако, оказались вполне способны конкурировать с ними, тогда как импорт из Китая постепенно занимает все большую часть алжирского рынка.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности