Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Импортозамещение увеличит объем производства на ”Гидравлике” на 20%

Импортозамещение увеличит объем производства на ”Гидравлике” на 20%

В январе 2016 года агрегатное предприятие «Гидравлика», входящее в холдинг «Технодинамика» Уфы, внедрит в серийное производство 15 моделей центробежных насосов для вертолетов и самолетов, ранее выпускавшихся за границей. Соответствующий приказ об этом издал Минпромторг России.

Об инновациях стало известно из доклада Николая Лютова – генерального директора «Гидравлики», который он зачитал на парламентских слушаниях, прошедших 27 ноября на Государственном Собрании Республики Башкортостан.

На данный момент вся подготовка производства осуществляется за счет собственных средств «Гидравлики», однако в перспективе проект будет профинансирован из государственного бюджета РФ. Помимо этого, на стадии проектирования находятся еще более 20 разработок для самолетных и вертолетных систем. Всего до 2020 года «Гидравлика» собирается увеличить объем производства металлопроката втрое.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности