Скачать прайс
Благодарю компанию “СтройСталь” за качественный металлопрокат по доступным ценам. Так было всегда, но сейчас для малого бизнеса это еще более важно!
Игорь

Трубники призывают Росатом потреблять отечественную продукцию

Трубники призывают Росатом потреблять отечественную продукцию

Представители Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) написали заместителю премьер-министра РФ Дмитрию Рогозину письмо с просьбой поставить российскую продукцию в приоритет при совершении профильных закупок Росатомом. В 2015-2018 годах их запланировано на 2,5 млрд руб. Об этом со ссылкой на источники сообщил Интерфакс. В Фонде информация была подтверждена.

В письме говорится об определенном виде профильных труб – бесшовных коррозионностойких холоднодеформированных. Мощности по их выпуску в Трубной Металлургической Компании и заводах металлургической группы ЧТПЗ достигают 48 500 т в год.

В ФРТП жалуются, что часть украинских труб в этой секции достигает показателя в 41% вследствие «недобросовестной конкуренции» на отечественном рынке. ЧТПЗ и ТМК заявили, что при поставках в страны Евразийского экономического союза демпинговая маржа украинских трубников с 1 июля 2013 года по 30 июня 2014 года скомпилировала в среднем 11,3%. Евразийская экономическая комиссия постановила начать расследование по этому заявлению в конце зимы 2015 года.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21