Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Трубники призывают Росатом потреблять отечественную продукцию

Трубники призывают Росатом потреблять отечественную продукцию

Представители Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) написали заместителю премьер-министра РФ Дмитрию Рогозину письмо с просьбой поставить российскую продукцию в приоритет при совершении профильных закупок Росатомом. В 2015-2018 годах их запланировано на 2,5 млрд руб. Об этом со ссылкой на источники сообщил Интерфакс. В Фонде информация была подтверждена.

В письме говорится об определенном виде профильных труб – бесшовных коррозионностойких холоднодеформированных. Мощности по их выпуску в Трубной Металлургической Компании и заводах металлургической группы ЧТПЗ достигают 48 500 т в год.

В ФРТП жалуются, что часть украинских труб в этой секции достигает показателя в 41% вследствие «недобросовестной конкуренции» на отечественном рынке. ЧТПЗ и ТМК заявили, что при поставках в страны Евразийского экономического союза демпинговая маржа украинских трубников с 1 июля 2013 года по 30 июня 2014 года скомпилировала в среднем 11,3%. Евразийская экономическая комиссия постановила начать расследование по этому заявлению в конце зимы 2015 года.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21