Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Около 250 тыс. тонн металлических конструкций для Керченского моста

Около 250 тыс. тонн металлических конструкций для Керченского моста

По сообщению первого замдиректора ФКУ «Тамань», Романа Новикова, транспортный переход через Керченский пролив будет иметь протяженность 19 км. При этом часть перехода будет проходить по дамбам. На совещании с участием вице-премьера страны Дмитрия Рогозина Новиков отметил, что этот транспортный переход – комбинация грунтонасыпных земляных сооружений с использованием естественных дамб косы Тузла и два сооружения для автомобильного и ж/д сообщения, расположенные в параллельных осях.

Предполагается, что для строительства необходимо будет около 250 тыс. тонн металлоконструкций, таких как металлические швеллеры и двутавры.

Дмитрий Рогозин заметил, что при осуществлении строительства Керченского моста может быть использован судостроительный завод «Залив», являющийся крупнейшим в Крыму. При этом гендиректор завода уже сообщил о готовности завода принять участие в производстве металлоконструкций для возведения моста. По его словам, укрупненные мостовые секции могут быть погружены на баржи и доставлены до мест строительства (расстояние до них от производственных площадок – 5-10 км по морю).

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21