Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Завод Hamriyah Steel вернулся к работе

Завод Hamriyah Steel вернулся к работе

В Объединенных Арабских Эмиратах возобновился выпуск арматуры на прокатном заводе Hamriyah Steel. Он является совместным предприятием российской группы «Металлоинвест» и местных инвесторов, запущенным в работу в 2010 году. Завод, мощность которого составляла 1 млн. тонн в год, простаивал более трех лет в связи с неблагоприятной рыночной ситуацией в регионе.

Представители Hamriyah Steel сообщили, что в 2016 году предприятие сможет произвести примерно 200 тысяч тонн арматурного проката. Поставщиком заготовок был заявлен оманский завод Jindal Shadeed. Продукцию, выпускаемую на предприятии, планируется реализовывать не только на внутреннем рынке, но и в других странах Персидского залива.   

В течение последних трех лет руководство Hamriyah Steel неоднократно ставило вопрос о возобновлении работы завода. Однако вернуть в строй предприятие было невозможно по причине низких цен на сортовой прокат в регионе. Относительно недавний подъем, который вывел стоимость арматурного проката в Объединенных Арабских Эмиратах на уровень свыше 500 долларов за тонну EXW, дал возможность заводу вновь вернуться к работе.   

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности