Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

«Калашников» открыл пять новых производственных объектов

«Калашников» открыл пять новых производственных объектов

Концерн «Калашников» ввел в эксплуатацию новые корпуса по изготовлению инструмента, стрелкового оружия и спецтехники, а также обновленные цеха, административный комплекс и логистический центр для упрощения поставок металлопроката. Стоимость технического переоснащения имеющейся производственной базы и строительных работ составила примерно 2,3 млрд. руб. Общая площадь новых объектов – 49 тыс. кв. м.

Введение в эксплуатацию новых объектов позволит увеличить эффективность концерна, а также ускорит в несколько раз освоение серийного производства и коммерциализацию выпускаемой продукции. Благодаря использованию современного высокотехнологического оборудования на 20% повысится энергоэффективность и, как следствие, сократятся расходы концерна в связи с уменьшением энергопотребления. 

Программа модернизации концерна «Калашников» стартовала еще в 2014 г. с приходом частных инвесторов. На тот момент состояние предприятия было крайне запущенным: устаревшие технологии, нерационально используемая площадь, несовременное оборудование. Поэтому инвесторы выбрали новую стратегию по расформированию производственного процесса и территории концерна.   

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности