Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

«АЭМ-технологии» ввела в эксплуатацию координатно-измерительную машину

«АЭМ-технологии» ввела в эксплуатацию координатно-измерительную машину

АО «АЭМ-технологии», входящая в состав машиностроительного дивизиона Росатома — Атомэнергомаш, начала работать с координатно-измерительной машиной (КИМ) производства «Mora». Новая техника была установлена на производстве трубопроводной арматуры «Петрозаводскмаш» (филиала компании).

Необходимость покупки КИМ обусловлена значительным объемом измерительного контроля сборочных единиц изготавливаемых деталей. Координатно-измерительная машина управляется дистанционно при помощи компьютера. Работа оборудования основана на определении координат на поверхности элемента и последующем программным пересчетом этого значения в физические параметры. Таким образом определяется длина, диаметр, допуски формы и расположения поверхностей. Порядок вычисления размеров составляет до 0,001 мм.

Как заявил главный технолог Петрозаводскмаша Алексей Матяш, эксплуатация КИМ позволила снизить сложность проведения измерений и сократить временные затраты на операции контроля. Благодаря этому на предприятии смогли отказаться от пассивных измерений на обрабатывающих станках, от производства и использования измерительной оснастки.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21