Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

«Турецкий поток» может вернуться в строй

«Турецкий поток» может вернуться в строй

Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что функционирование проекта «Турецкий поток» может возобновиться в наступившем году.

«И Еврокомиссия, и министры энергетики европейских стран на данный момент работают над этим вопросом. Если турецкие и европейские партнеры проявят заинтересованность, возобновление «Турецкого потока» возможно. Со своей стороны мы готовы к реализации этого проекта», – прокомментировал Новак.

Министр также добавил, что в газовой отрасли в 2016 году для России основным проектом будет «Северный поток 2», который на данный момент уже находится на этапе реализации. После разрешения от германского регулятора разрабатывается совместная проектная компания.

В конце минувшего года переговоры по международному проекту газопровода между двумя странами были приостановлены. С самого начала они тянулись довольно медленно. Сначала существовали сложности в пакетной структуре переговоров: к разрешению на строительство газопровода была привязана скидка на газ из России. После чего в Турции проходили выборы. В середине ноября 2015 года президент России Владимир Путин сказал, что надеется, что новые главы Турции в ближайшее время займутся проработкой данного проекта.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности