Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Китайская черная металлургия выиграет от Зимней Олимпиады 2022 года

Китайская черная металлургия выиграет от Зимней Олимпиады 2022 года

Два китайских города – Пекин и Чжанцзякоу – выиграли заявку на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году. Предполагается, что это положительным образом скажется на сталелитейном секторе КНР. Вероятно, в провинции Хэбэй вырастет спрос на стальную продукцию (углеродистую сталь, проволоку, сварные трубы и т.д.) за счет строительства объектов инфраструктуры. Инвестиции для последних составят около 1,51 миллиарда долларов. Во время семилетней подготовки к летним Олимпийским играм 2008 года, которые проводились в Пекине, строительный сектор Китая потреблял порядка 85 миллионов тон стальной продукции в год.

Поскольку провинция Хэбэй является крупнейшим регионом по производству стали в Китае, для нее остро строит вопрос охраны окружающей среды. В связи с этим неэффективные производственные мощности будут закрываться, что поспособствует ускорению модернизации сталелитейной промышленности страны.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности