Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

Китайская черная металлургия выиграет от Зимней Олимпиады 2022 года

Китайская черная металлургия выиграет от Зимней Олимпиады 2022 года

Два китайских города – Пекин и Чжанцзякоу – выиграли заявку на проведение зимних Олимпийских игр в 2022 году. Предполагается, что это положительным образом скажется на сталелитейном секторе КНР. Вероятно, в провинции Хэбэй вырастет спрос на стальную продукцию (углеродистую сталь, проволоку, сварные трубы и т.д.) за счет строительства объектов инфраструктуры. Инвестиции для последних составят около 1,51 миллиарда долларов. Во время семилетней подготовки к летним Олимпийским играм 2008 года, которые проводились в Пекине, строительный сектор Китая потреблял порядка 85 миллионов тон стальной продукции в год.

Поскольку провинция Хэбэй является крупнейшим регионом по производству стали в Китае, для нее остро строит вопрос охраны окружающей среды. В связи с этим неэффективные производственные мощности будут закрываться, что поспособствует ускорению модернизации сталелитейной промышленности страны.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21