Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Антидемпинговые пошлины на украинские трубы

Антидемпинговые пошлины на украинские трубы

В конце сентября 2015 года будет организован публичный форум, касающийся антидемпингового расследования в отношении бесшовных нержавеющих профильных труб, ввозимых на таможенную территорию Евразийского экономического союза из Украины.

Начало расследования было положено 10 февраля 2015 года на основании заявления ряда российских производителей. Его проводит Департамент защиты внутреннего рынка.

На украинские трубы из нержавеющей стали долгие годы не накладывались какие-либо санкции. Сейчас ситуацию изменили все возрастающие поставки продукции из Китая. По итогам прошлого года доля и отечественных, и украинских труб на рынке РФ существенно снизилась, в то время, как доля китайских поставок сильно возросла.

Если антидемпинговые санкции на трубы из Украины будут введены, на рынке образуется дефицит, способствующий еще большему привлечению серого импорта из Китая.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21