Скачать прайс
25.05.2017
Компания делает своё дело. Это я могу сказать, как строитель с тридцатилетним стажем. Я строю дома и в этой фирме частенько делаю заказы. Работать умеют, разбираются. Молодцы. База у них в Тушина, можно приехать и все увидеть своими глазами.
Денис

ОАО «Тулачермет» увеличит долю чистых чугунов

ОАО «Тулачермет»  увеличит долю чистых чугунов

В портфеле заказов ОАО «Тулачермет» доля чистых чугунов увеличится на 700 тысяч тонн в год. Все это осуществится при помощи установки внепечной десульфурации чугуна (УДЧ). Реализация проекта уже постепенно началась, а оборудование должны ввести в использование в 2015 году.

С каждым днем все больше растет спрос на чистые чугуны с низким содержанием серы, но производить их не только сложно в технологическом плане, но и очень дорого. УДЧ должна решить проблему выпуска низкосернистых чугунов, при этом не снижая производственных и экономических показателей. Установка также снизит содержание серы до 0,01% в основном продукте ОАО «Тулачермет».

Подготовительный этап уже начался: осуществляется разработка документации, выбор площадки под строительство. При помощи служб ОГЭ и ОГМ происходит перенос сетей, ведущих к разливочным машинам №3-4. Полный пакет рабочих документов проекта представят специалисты ПКЦ не позднее марта 2015 года. Также были проведены тендеры на поставку оборудования.

Очищать чугун от серы теперь будет установка отечественного производства, которая отвечает всем современным экологическим стандартам. УДЧ будет снабжена высокотехнологичным набором аспирационных установок и фильтров, это приведет к снижению экологической нагрузки. Запуск УДЧ планируется на третий квартал 2015 года.

AlfaSystems GoPro GP261D21
Акции

Только сейчас Вы можете купить металлопрокат ниже оптовой цены!

Спешите, количество ограничено!


Узнать подробности