Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Выпуск металлопродукции в соответствии с британским стандартом качества от ЕВРАЗ ЗСМК

Выпуск металлопродукции в соответствии с британским стандартом качества от ЕВРАЗ ЗСМК

ЕВРАЗ ЗСМК решил воспользоваться опытом иностранных коллег по цеху. Компания приступила к производству востребованной на современном рынке стройарматуры класса В500В. Таким образом, планируется расширить общий производственный объем продукции на экспорт и уверенно закрепиться на зарубежном рынке металлопроката.

Тестовая промопартия товара уже успешно испытана в центре сертификации CARES (Великобритания). Она была аттестована на соответствие стандартизированному знаку качества BS 4449-2005. Стоит отметить, что планка, выставляемая британцами, достаточно высока: экземпляр арматуры должен выдержать систематизированные циклические нагрузки не меньше 5 000.000раз.

Стройарматура сорта В500В, подготовленная на ЕВРАЗ ЗСМК, показала очень хорошие результаты испытаний. В частности – высочайший уровень стойкости к негативным факторам, что крайне важно при применении периодического профиля в области возведения непростых архитектурных объектов (к примеру, мостов).

Изделия, выпускаемые по высочайшему стандарту качества, обладают отличными перспективами. ЕВРАЗ планирует предоставить большой выбор металлопродукции на промышленной выставке международного масштаба «Металл-Экспо'2017».

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21