Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

В Москве официально создана алюминиевая ассоциация

В Москве официально создана алюминиевая ассоциация

В московском Центре международной торговли прошло официальное мероприятие, посвященное созданию ассоциации «Объединение потребителей, поставщиков и производителей алюминия». Данная ассоциация образовалась при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ.

Цель новой организации – объединение всех участников рынка алюмосодержащей продукции, увеличение привлекательности и конкурентоспособности отечественной алюминиевой отрасли, а также повышение качества взаимодействия между рынком металлопроката и государством.

В целях поддержки и развития отрасли на собрании были намечены основные направления деятельности созданного объединения:

  • стимулирование развития пограничных алюмопотребляющих отраслей отечественной промышленности;
  • защита интересов алюминиевой промышленности;
  • поддержка внедрения на рынок новых алюмосодержащих продуктов;
  • разработка единой и длительной стратегии развития алюминиевой сферы;
  • содействие росту экспорта и импортозамещению.

На мероприятии отмечалось, что использование алюминия является одним из значимых показателей развития производственных отраслей высоких технологий и состояния экономики в целом.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21