Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

«Турецкий поток» может вернуться в строй

«Турецкий поток» может вернуться в строй

Министр энергетики России Александр Новак сообщил, что функционирование проекта «Турецкий поток» может возобновиться в наступившем году.

«И Еврокомиссия, и министры энергетики европейских стран на данный момент работают над этим вопросом. Если турецкие и европейские партнеры проявят заинтересованность, возобновление «Турецкого потока» возможно. Со своей стороны мы готовы к реализации этого проекта», – прокомментировал Новак.

Министр также добавил, что в газовой отрасли в 2016 году для России основным проектом будет «Северный поток 2», который на данный момент уже находится на этапе реализации. После разрешения от германского регулятора разрабатывается совместная проектная компания.

В конце минувшего года переговоры по международному проекту газопровода между двумя странами были приостановлены. С самого начала они тянулись довольно медленно. Сначала существовали сложности в пакетной структуре переговоров: к разрешению на строительство газопровода была привязана скидка на газ из России. После чего в Турции проходили выборы. В середине ноября 2015 года президент России Владимир Путин сказал, что надеется, что новые главы Турции в ближайшее время займутся проработкой данного проекта.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21