Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

«ТМК» запустила производство труб для гидроцилиндров

«ТМК» запустила производство труб для гидроцилиндров

На предприятии TMK-ARTROM, которое входит в «Трубную металлургическую компанию» (ТМК) и расположено в румынском городе Слатина, в эксплуатацию введен цех по производству гидроцилиндров и прецизионных труб для автомобилестроения. На церемонии открытия цеха присутствовали госсекретарь по экономии Румынии Маричель Попа и представители местных властей г. Слатина.

TMK-ARTROM – один из европейских лидеров в области производства бесшовных труб промышленного назначения. Почти 85% продукции предприятия идет на экспорт в более чем 50 стран мира. Новый цех, оснащенный самым современным оборудованием, будет заниматься обработкой внутренней поверхности холоднодеформированных бесшовных труб путем упрочняющей накатки. Назначением производимой продукции станет использование для гидравлических цилиндров, применяемых в таких областях, как авиация, автомобилестроение, производство сложного промышленного оборудования, грузоподъемных установок. Это позволит предприятию предлагать премиальную продукцию для новых рынков.

Гендиректор ТМК Александр Ширяев отметил, что за время работы в Румынии предприятие инвестировало 200 миллионов евро в развитие производственных мощностей, принадлежащих компании и находящихся в стране. С открытием нового цеха «Трубная металлургическая компания» сделала еще один шаг к завоеванию новых рынков в качестве производителя высокодоходных продуктов для автомобилестроения. Кроме того, благодаря этому появятся новые рабочие места и увеличатся налоговые поступления в местный и государственный бюджеты. Ширяев высказал признательность румынскому правительству за меры, которые были приняты для улучшения инвестиционного климата в стране.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21