Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

«ТМК» обновила ассортимент теплоизолированными трубами

«ТМК» обновила ассортимент теплоизолированными трубами

Трубная Металлургическая Компания приступила к изготовлению труб треугольного сечения с теплоизоляцией (габариты – 89-48 мм). Продукция выпускается при строгом согласовании с ГОСТом 633.

Стартовая партия металлопроката количеством 5200 пог. м была доставлена предприятию ПАО «Роснефть» — ОАО «Удмуртнефть». Продукция проходила подготовку в соответствии с индивидуальным заказом. Трубы применяются при добыче нефти паротепловым способом. Технология предполагает, что сырье закачивается в слой теплоносителя при t не более 220°C.

Для успешной реализации данного производственного процесса было разработано специальное оборудование для внутреннего нагрева теплоизолированных труб.

Зам.генерального директора по техпродажам и инновационным открытиям «ТКМ» отметил, что продолжается расширение ассортимента ТЛТ. Это является свидетельством не только высоких лидерских позиций компании на отраслевом рынке, но и персонального подхода к имеющимся и потенциальным заказчикам продукции. Предприятие готово к изготовлению и отгрузке теплоизолированных труб любого уровня сложности.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21