Скачать прайс
Как всегда быстро и выгодно. Спасибо, что держите цены на адекватной планке и даете возможность покупать хороший металл, а не переходить на более дешевые варианты.
Дмитрий Сумароков

Стремительный рост цен металлопроката

Стремительный рост цен металлопроката

С января по июнь 2016 года стоимость продукции металлопроката увеличилась более чем на 30%, а в некоторых случаях – на все 100%. По данным зарубежных представительств ТПП РФ можно сделать вывод о том, что рынок металлического проката растет в Европе, Бразилии, Индии, Китае и других странах. Однако в России он, наоборот, снижает свои позиции. Но, несмотря на это, наблюдается резкий рост цен на металлы и прокат. Стоимость арматуры выросла практически на 100%, а листового проката – более чем на 30%. Причем резкий скачок цен не был обусловлен общепринятыми экономическими факторами.

Стремительное увеличение цен больше всего отразилось на вагоностроительной отрасли. Российские производители металлоемкой техники оказываются в невыгодном положении по сравнению с иностранными изготовителями, в результате чего они теряют свои конкурентные преимущества. Это, в свою очередь, увеличивает риск срыва плана по импортозамещению.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21