Скачать прайс
Благодарю компанию “СтройСталь” за качественный металлопрокат по доступным ценам. Так было всегда, но сейчас для малого бизнеса это еще более важно!
Игорь

Стремительный рост цен металлопроката

Стремительный рост цен металлопроката

С января по июнь 2016 года стоимость продукции металлопроката увеличилась более чем на 30%, а в некоторых случаях – на все 100%. По данным зарубежных представительств ТПП РФ можно сделать вывод о том, что рынок металлического проката растет в Европе, Бразилии, Индии, Китае и других странах. Однако в России он, наоборот, снижает свои позиции. Но, несмотря на это, наблюдается резкий рост цен на металлы и прокат. Стоимость арматуры выросла практически на 100%, а листового проката – более чем на 30%. Причем резкий скачок цен не был обусловлен общепринятыми экономическими факторами.

Стремительное увеличение цен больше всего отразилось на вагоностроительной отрасли. Российские производители металлоемкой техники оказываются в невыгодном положении по сравнению с иностранными изготовителями, в результате чего они теряют свои конкурентные преимущества. Это, в свою очередь, увеличивает риск срыва плана по импортозамещению.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21