Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Сокращение производства стали от Мечел в 1-ом квартале 2018 г.

Сокращение производства стали от Мечел в 1-ом квартале 2018 г.

Специалистами промышленной отрасли было замечено, что производственные показатели стали Мечел, в сравнении с результатами минувшего года, сократились на 6%, а точнее до 1, 055 млн тонн.

Подобное уменьшение вызвало беспокойство и критикующие отголоски в СМИ, на что отреагировало руководство предприятия, сделав следующее заявление: «Мы сохранили производительность и уровень потока на планке прошлого квартала. Наша компания следует стратегии, нацеленной на рост доли продукции повышенной рентабельности в рамках маркетинговой программы. В первый квартал 2018 года мы сделали упор на изготовлении проката фасонной категории и увеличили его выпуск на 17%».

За 1 квартал 2018 года УРБС дополнил свой ассортимент вагоностроительными и широкополочными балками. Всего в каталоге компании предложено 20 различных категорий балок и рельсов. Еще один немаловажный факт, который стоит отметить, уровень сбыта плоского проката увеличился на целых 8%, благодаря выгодному долгосрочному контракту по поставке нержавеющих листов из высококлассной стали.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21