Скачать прайс
Спасибо всем специалистам Стройсталь за сотрудничество. Уже не первый год закупаем у вас металлопрокат для нашего предприятия и еще ни разу не сталкивались ни с непрофессионализмом, ни с браком, ни со срывами доставки.
Станислав

Ситуация на российском рынке стали

Ситуация на российском рынке стали

По заявлению председателя Центрального банка Э. Набиуллиной, спад в российской экономике может продлиться до первого квартала 2016 г. При ухудшающейся ситуации отечественным металлургам стоит готовиться к тому, что спрос на прокат в ближайшее время будет продолжать сокращаться, и надеяться на то, что рыночная ситуация все-таки улучшится – рано или поздно.

В крайне сложном положении находятся машиностроение и строительство, которые являются крупнейшими потребителями металла в России. В феврале продажи упали почти на 38% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. В начале марта на вторичном отечественном рынке снизились цены на арматуру 12мм за метр, практически стабилизировались трубы, фасон, непокрытый плоский прокат. По прогнозам, спрос будет продолжать сокращаться еще в течение ближайших нескольких недель.

В марте зафиксировано понижение котировок на арматуру металлургическими компаниями. Скорее всего, по итогам месяца снизится в цене и фасон. Цены же на плоский прокат в этом месяце увеличились, что привело к подорожанию сварных труб. Вероятно, что в апреле производители попытаются удержать мартовские цены или пойдут на небольшие уступки.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21