Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Северсталь получила сертификаты для поставки арматуры в Северную Европу

Северсталь получила сертификаты для поставки арматуры в Северную Европу

Компания Северсталь получила сертификаты, разрешающие ей поставлять металлический прокат в Северную Европу, а именно, в Швецию и Данию. Эти регионы традиционно считаются одними из наиболее развитых областей мира.

Действие разрешения касается профильного арматурного ряда диаметром от 10 до 32 мм, изготовляемого на станах 250 и 350 Череповецкого металлургического комбината. Помимо этого, в конце февраля эта сертификация распространилась и на изделия по финскому стандарту на профильный ряд до 32 мм.

В минувшем году поставки сертифицированной арматуры а500с на экспорт в соответствии с немецким и финским стандартами составили более 30 000 тонн.

«Полученная сертификация позволяет Северстали увеличить географию поставок и повысить их продуктивность за счет перспективных и транспортно достижимых рынков экспорта», - сообщает руководитель продаж дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21