Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

«ПНТЗ» стал поставщиком для калининградских ТЭС

«ПНТЗ» стал поставщиком для калининградских ТЭС

Входящий в группу ЧТПЗ Первоуральский новотрубный завод поставит более 2000 тонн труб для Подольского машиностроительного завода (ЗиО). Продукция белой металлургии будет использована в производстве оборудования для двух строящихся теплоэлектростанций в Калининградской области – Прегольской и Приморской. Срок поставки – до конца октября.

Подольский машиностроительный завод заказал электросварные и котельные трубы длиной до 16,04 метров. Диаметр изделий варьируется от 32 до 219 мм, а толщина стенки – от 4 до 36 мм. Одним из требований заказчика было проведение неразрушающего ультразвукового контроля всей партии на многоканальном дефектоскопе от НПО «Интротест». Для транспортировки длинномерных труб используются железнодорожные платформы специальной конструкции.

Как заявил коммерческий директор ЧТПЗ Денис Приходько, одними из главных потребителей продукции завода являются предприятия энергетического машиностроения. Наличие необходимого оборудования и современных технологий позволяет выполнять заказы любой сложности на профильные трубы и другую продукцию в сжатые сроки.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21