Скачать прайс
Благодарю компанию “СтройСталь” за качественный металлопрокат по доступным ценам. Так было всегда, но сейчас для малого бизнеса это еще более важно!
Игорь

Ожидается обвал цен на отечественную арматуру

Ожидается обвал цен на отечественную арматуру

Несмотря на то что в преддверии июня ведущие российские производители арматуры повысили отпускные цены на свою продукцию, в самое ближайшее время на рынке ожидается спад. По оценке экспертов, к настоящему моменту цены на отечественный сортовой прокат достигли пика, продержаться на котором смогут недолго. Возможно даже, что производителям металлопроката придётся уже в июне производить ретроспективную коррекцию своих прайсов.

Спотовая цена на арматуру упала до показателей месячной давности. Уже сейчас дистрибьюторы вынуждены самостоятельно искать заказчиков и соглашаться на их условия. Как только кривая стоимости сортового проката начала движение вниз, потребители стали оказывать давление на поставщиков. Из-за большой конкуренции на рынке дистрибьюторам не остаётся ничего другого, кроме как идти на уступки. Для справедливости стоит отметить, что котировки на арматуру и заготовку падают не только в России, но и во многих других странах мира, так что это кризис глобального, а не национального рынка. Пока отечественные производители могут сохранять спокойствие. Однако не исключено, что в будущем в плюсе окажутся поставщики. Уже сейчас арматура в России стоит дороже заготовки на экспорте.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21