Скачать прайс
Я занимаюсь индивидуальным строительством уже много лет. Постоянно мониторю новые технологии в своей сфере и пытаюсь постепенно их внедрять. Давно присматривался к стеклопластиковой арматуре для фундаментов. Она и легкая, и прочная, и довольно дешевая, и не ржавеет. Заказал пробную партию в компании "Стройсталь". Первые впечатления строго положительные. Работать с ней очень удобно и характеристики соответствуют заявленным. Буду однозначно брать еще.
Сергей Афанасьев

Очистка водоемов в Нижнем Тагиле — новшество от ЕВРАЗ НТМК

Очистка водоемов в Нижнем Тагиле — новшество от ЕВРАЗ НТМК

Высадка в водоемы импортных водорослей, питающихся различными типами загрязняющих элементов и микроорганизмов, новый способ очистки прудов Нижнего Тагила, над реализацией которого трудятся экологи ЕВРАЗ НТМК.

Процедура высадки осуществляется ежемесячно. Первым водоемом стала река Вязовка, в которую были заселены эйхорнии, привезенные из Бразилии, примерно 650 единиц.

Следующая партия растений – африканские пистии, которые имеют довольно большую корневую систему и способны совершать мощную фильтрацию воды. Количество заселенных растений – 50 единиц.

После работы над рекой Вязовка специалисты принялись за чистку Нижнетагильского пруда и Леневского водохранилища. В эти два водоема было заселено около 600 л. хлореллы.

«Систематические процедуры по заселению импортных водорослей позволили уменьшить количество вредоносных веществ в 2–3 раза», — это заявление было сделано руководителем по охране окружающей среды Дивизиона «Урал» ЕВРАЗа.

Стоит заметить, что впервые хлорелла и другие редкие водоросли были использованы в 2010-м году. Помимо растений экологи также совершают очистку воды с помощью специальных угольных фильтров.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21