Скачать прайс
20.06.2018
Ребята знают свое дело, хорошо разбираются в материалах. В этой фирме часто оформляю заказы, так как нравится качество товара, быстрая доставка и регулярные скидки на большие партии. Рассчитываю на долгое сотрудничество. Вы молодцы!
Герман

Новый нефтеперерабатывающий проект будет реализован при сотрудничестве с ЧМК

Новый нефтеперерабатывающий проект будет реализован при сотрудничестве с ЧМК

Комплекс заводов «Танеко» – это единственный крупный проект в сфере нефтепереработки за последнее тридцатилетие. Его строительство будет осуществляться фактически «с нуля» при поддержке Инвестиционного фонда России.

Для реализации строительства был совершен заказ 2,7 тыс. т балки, изготовленной из стали двух видов – СТ3СП и С255. Производство было выполнено ЧМК, относящимся к Мечелу. Также вместе с балками на объект были совершены поставки листовых и фасованных прокатов.

Благодаря использованию нового высокотехнологичного оборудования глубина переработки сырья составит до 99,2%. НПЗ «Танеко» станет первым на территории России комплексом, где конечным результатом не будет производство мазута. Завод планирует выпускать только светлые нефтяные продукты.

Прокат от ЧМК планируют использовать для создания конструкций при сооружении второго производственного здания в комплексе. Это обеспечить повышение объемов до 14 000 000 т в год.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21